Блог

Рецепт куриных джерков

Рецепт куриных джерков
👩🏻‍🍳Ингредиенты

-Куриное филе — 1 кг
-Чеснок — 3-4 зубчика
-Соль — 1 ч ложка или по вкусу
-Перец черный молотый — по вкусу
-Паприка — 1 ч ложка
-Соевый соус — 100 мл

1. Удаляем прожилки. Нарезаем мясо толщиной 3-4 мм.
2. Зубчики чеснока нарезаем тонкими пластинками.
2. Выкладываем наше куриное филе в глубокую миску слоями, посыпая каждый слой специями. Заливаем соевым соусом. Тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике на 6-10 часов.
3. Раскладываем куриное филе на сетчатые листы так, чтобы кусочки не соприкасались друг с другом.

4. Включаем Ezidri, устанавливаем температуру 55⁰С. Сушим около 8 - 9 часов.

Мы - горячие фанаты умной сушилки Ezidri. Наши рецепты подходят и под другие модели сушилок. Но мы сами сушим только на Изидри и гарантируем результат "как на фото" только при сушке в этих сушилках. Если вы тоже хотите всегда получать идеальный результат - приходите к нам за Ezidri 
 Безопасная, тихая, надёжная, служит по 20 лет - что ещё нужно для счастья практичному человеку?