Ингредиенты: - Один средний кабачок (на два поддона) - Прованские травы 1 ч.л. - Сахар пол ч.л. - Соль пол ч.л. - Паприка 1ч.л. - Оливковое масло 1 ст.л.
👩🏼🍳Приготовление: 💧Тщательно моем кабачки и нарезаем на овощерезке Borner толщиной 2мм 🧂Посыпаем их солью и даём настояться 5-10мин, чтобы они пустили сок, после чего сливаем его 🥣Посыпаем прованскими травами или паприкой, добавляем оливковое масло и тщательно перемешиваем 🍽Раскладываем наши кабачки на сетчатый лист ⏰Сушим в сушилке Ezidri или Волтера 8-10 часов в зависимости от влажности в помещении, температуру необходимо выставить 55-60 градусов
Чипсы из кабачка - это прекрасная замена вредным покупным чипсам из картофеля 🥔 Приятного аппетита ✨
Мы - горячие фанаты умной сушилки Ezidri. Наши рецепты подходят и под другие модели сушилок. Но мы сами сушим только на Изидри и гарантируем результат "как на фото" только при сушке в этих сушилках. Если вы тоже хотите всегда получать идеальный результат - приходите к нам за Ezidri Безопасная, тихая, надёжная, служит по 20 лет - что ещё нужно для счастья практичному человеку?