Прекрасное лакомство можно готовить не только из фруктов и ягод, но и из овощей.
Пастила может быть не только сладким лакомством, но и соленой закуской.
Ингредиенты (на 1 поддон): Небольшие кабачки – 2 шт Банан – 1 шт Лимон – ½ шт Мята – 10-15 г Мед – 2 ст. л. Вода – 200 мл
Приготовление: 1. Кабачки запекаем при 180 0С около 15 мин. 2. Нарезаем кабачки и лимон , разламываем на части 3. Отправляем все ингредиенты в блендер и измельчаем до состояния пышного пюре 4. Выливаем пюре на смазанный лист для пастилы, хорошо разравниваем 5. Сушим при 45 С 12-14 часов.
Ингредиенты в этом рецепте можно варьировать. Если не любите горечь – кладите меньше мяты. Любите послаще – уменьшите количество лимона, и наоборот.
еще мы - горячие фанаты умной сушилки Ezidri. Наши рецепты подходят и под другие модели сушилок. Но мы сами сушим только на Изидри и гарантируем результат "как на фото" только при сушке в этих сушилках. Если вы тоже хотите всегда получать идеальный результат - приходите к нам за Ezidri#nbsp;
#nbsp;Безопасная, тихая, надёжная, служит по 20 лет - что ещё нужно для счастья практичному человеку?