Мы хотим поделиться с вами секретами 🤫 заготовки грибов в умных сушилках Езидри и Волтера.
Сохраните, чтобы не потерять рецепт!
Мы сушили лисички, вы можете сушить абсолютно любые грибы👍! Именно эти сушилки позволят вам максимально сохранить вкус😋, аромат и пользу не только грибов, но и любых других фруктов, овощей, ягод.
К тому же, только в Езидри и Волтере используется уникальный способ подачи воздуха🌬, при котором вы можете одновременно сушить совершенно разные продукты, не боясь, что грибы пропахнут лимонами, а клубника – луком 🧅 или укропом🌿.
Каждый продукт сохранит только свой изумительный аромат!
1️⃣ Аккуратно губкой снимаем весь мусор, проверяем грибы на червивость. Ни в коем случае не моем их перед сушкой, иначе они потемнеют и перестанут так заманчиво пахнуть! Мыть грибы лучше уже сушеные, перед самым употреблением
2️⃣ Нарезаем грибы тонкими дольками. Лучше всего это делать с помощью овощерезки Borner. Мелкие грибочки сушите целиком.
3️⃣ Раскладываем дольки грибов на поддоны на сетчатые листы.
4️⃣ Выставляем температуру 45 градусов и оставляем сушиться примерно на 8-10 часов🕐, в зависимости от температуры и влажности в помещении. 5️⃣ Снимаем высушенные грибы и убираем на хранение.
Как хранить?
Мы рекомендуем хранить высушенные грибы в банках с вакуумной системой ВАКС. Или в любой другой герметичной упаковке.
Мы - горячие фанаты умной сушилки Ezidri. Наши рецепты подходят и под другие модели сушилок. Но мы сами сушим только на Изидри и гарантируем результат "как на фото" только при сушке в этих сушилках. Если вы тоже хотите всегда получать идеальный результат - приходите к нам за Ezidri Безопасная, тихая, надёжная, служит по 20 лет - что ещё нужно для счастья практичному человеку?