Ингредиенты: Клубника ~ 2- 2,5 кг на пять поддонов
Приготовление: -Тщательно промываем клубнику и нарезаем на овощерезке Borner - Если у вас домашняя мелкая клубника, то её проще нарезать на четвертинки ножом или сушить половинками - Удаляем хвостики -Раскладываем кусочки клубники на сетчатый лист -Сушим при 45*С около 12-14 часов
А как хранить? Хранить чипсы из клубники необходимо в стеклянной банке с плотно закрытой крышкой или в вакуумных пакетах в сухом и тёмном месте
Мы - горячие фанаты умной сушилки Ezidri. Наши рецепты подходят и под другие модели сушилок. Но мы сами сушим только на Изидри и гарантируем результат "как на фото" только при сушке в этих сушилках. Если вы тоже хотите всегда получать идеальный результат - приходите к нам за Ezidri Безопасная, тихая, надёжная, служит по 20 лет - что ещё нужно для счастья практичному человеку?