Приготовление: -Тщательно моем кабачки, апельсины и лимон, нарезаем на ломтики -Запекаем кабачки ~ 6 минут в микроволновке или в духовке -Закладываем в блендер апельсины, лимон, кабачки, имбирь и мёд. Добавляем воду и блендерим до однородной массы -Смазываем лист для пастилы маслом и выливаем пюре -Ставим поддон на сушилку Ezidri и выставляем температуру 45 градусов
Сохнет наша пастила около 12-14 часов в зависимости от влажности в помещении ⠀
Обязательно попробуйте пастилу с кабачками!
А еще мы - горячие фанаты умной сушилки Ezidri. Наши рецепты подходят и под другие модели сушилок. Но мы сами сушим только на Изидри и гарантируем результат "как на фото" только при сушке в этих сушилках. Если вы тоже хотите всегда получать идеальный результат - приходите к нам за Ezidri
Безопасная, тихая, надёжная, служит по 20 лет - что ещё нужно для счастья практичному человеку?