Готовим рыбные джерки ⠀ Ингредиенты: ⠀ -Рыба 700 гр (можно использовать форель или лосось) -Итальянские травы 1 ч.л -Соль, перец по вкусу
Приготовление: ⠀ -Нарезаем рыбку ломтиками 1,5-2 см -Посыпаем итальянскими травами, солью, маринуем 5-6 часов в холодильнике -Смазываем лист для пастилы маслом и раскладываем кусочки рыбы -Сушим в сушилке Ezidri 5-7 часов в зависимости от влажности, температуру необходимо выставить 60 градусов.
Приятного аппетита!
Мы - горячие фанаты умной сушилки Ezidri. Наши рецепты подходят и под другие модели сушилок. Но мы сами сушим только на Изидри и гарантируем результат "как на фото" только при сушке в этих сушилках. Если вы тоже хотите всегда получать идеальный результат - приходите к нам за Ezidri Безопасная, тихая, надёжная, служит по 20 лет - что ещё нужно для счастья практичному человеку?