Мы хотим поделиться с вами секретами заготовки грибов в умных сушилках Езидри и Волтера.
Вы можете сушить абсолютно любые грибы! Именно эти сушилки позволят вам максимально сохранить вкус, аромат и пользу не только грибов, но и любых других фруктов, овощей, ягод.
К тому же, только в Езидри и Волтере используется уникальный способ подачи воздуха, при котором вы можете одновременно сушить совершенно разные продукты, не боясь, что грибы пропахнут лимонами, а клубника – луком или укропом.
Каждый продукт сохранит только свой изумительный аромат!
Как сушить грибы в сушилке:
На 1 поддон сушилки Езидри 1000 или ВолТера 1000 нам понадобится примерно 200г грибов
Подготовка грибов перед сушкой:
1. Аккуратно губкой снимаем весь мусор, проверяем грибы на червивость.
2. Нарезаем грибы тонкими дольками. Лучше всего это делать с помощью овощерезки Borner. Мелкие грибочки сушите целиком.
3. Раскладываем дольки грибов на поддоны на сетчатые листы.
4. Выставляем температуру 45 градусов и оставляем сушиться примерно на 8-10 часов🕐, в зависимости от температуры и влажности в помещении.
5, Снимаем высушенные грибы и убираем на хранение.
Как хранить?
Мы рекомендуем хранить высушенные грибы в банках с вакуумной системой ВАКС. Или в любой другой герметичной упаковке.
А еще мы - горячие фанаты умной сушилки Ezidri. Наши рецепты подходят и под другие модели сушилок. Но мы сами сушим только на Изидри и гарантируем результат "как на фото" только при сушке в этих сушилках. Если вы тоже хотите всегда получать идеальный результат - приходите к нам за Ezidri#nbsp;
#nbsp;Безопасная, тихая, надёжная, служит по 20 лет - что ещё нужно для счастья практичному человеку?