Рецепт колбасок (мясо можно любое): На 1кг. куриных грудок можно взять: - Нитритная соль 0,6%-20г - Острая паприка-1/2ч.л. (или смесь острого красного перца и сладкой паприки-по вкусу) - Сухой ческок-1/2ч.л. - Черный перец - 1/2ч.л. - Кориандр-1/3ч.л. - Мускатный орех-1/3ч.л. - Кардамон 1/3ч.л. Вода-80мл
Мариновать фарш необходимо минимум 8-10 часов, но лучше выдержать сутки в холодильнике, периодически его перемешивая. Сушим при 70 градусов, 8-10 часов. Но время может варьироваться. Лучше следить за степенью просушки по внешнему виду.
Колбаски можно сформировать кондитерскими мешками, или обычным пакетом срезав уголок.
А еще мы - горячие фанаты умной сушилки Ezidri. Наши рецепты подходят и под другие модели сушилок. Но мы сами сушим только на Изидри и гарантируем результат "как на фото" только при сушке в этих сушилках. Если вы тоже хотите всегда получать идеальный результат - приходите к нам за Ezidri#nbsp;
#nbsp;Безопасная, тихая, надёжная, служит по 20 лет - что ещё нужно для счастья практичному человеку?