Блог

Рецепт Глинтвейна «Пряный»

Рецепт Глинтвейна «Пряный»
Долгими зимними вечерами, уютно устроившись на диванчике под теплым пледом и выбирая интересный фильм, что может быть лучше бокальчика теплого ароматного глинтвейна в руках?

Предлагаем вам приготовить этот прекрасный согревающий напиток

Ингредиенты:
Апельсиновые и яблочные чипсы (высушенные в умной сушилке) – по 8-10 штук
Цедра апельсина и мандарина (также из сушилки)
Корица – 1 палочка
Гвоздика – 3 бутона
Кардамон, бадьян, мед, свежий имбирь – по вкусу
Красное сухое столовое вино – 1 бутылка
Вода – 150 мл
Сахар – 1 ст. ложка

Приготовление:

Смешиваем в кастрюле вино с водой, сахаром (или медом) и специями
Нагреваем на среднем огне до первых пузырьков ( 70-80 градусов)
Снимаем кастрюлю с огня, накрываем крышкой
Даем настояться 5-10 минут.
Перед подачей процеживаем.

Лайфхак: если у вас есть дети, приготовьте для них безалкогольный глинтвейн. Просто замените вино виноградным соком и уменьшите количество специй

Уютных вам зимних вечеров!

А еще мы - горячие фанаты умной сушилки Ezidri. Наши рецепты подходят и под другие модели сушилок. Но мы сами сушим только на Изидри и гарантируем результат "как на фото" только при сушке в этих сушилках. Если вы тоже хотите всегда получать идеальный результат - приходите к нам за Ezidri 

 Безопасная, тихая, надёжная, служит по 20 лет - что ещё нужно для счастья практичному человеку?