Долгими зимними вечерами, уютно устроившись на диванчике под теплым пледом и выбирая интересный фильм, что может быть лучше бокальчика теплого ароматного глинтвейна в руках?
Предлагаем вам приготовить этот прекрасный согревающий напиток
Ингредиенты: Апельсиновые и яблочные чипсы (высушенные в умной сушилке) – по 8-10 штук Цедра апельсина и мандарина (также из сушилки) Корица – 1 палочка Гвоздика – 3 бутона Кардамон, бадьян, мед, свежий имбирь – по вкусу Красное сухое столовое вино – 1 бутылка Вода – 150 мл Сахар – 1 ст. ложка
Приготовление:
Смешиваем в кастрюле вино с водой, сахаром (или медом) и специями Нагреваем на среднем огне до первых пузырьков ( 70-80 градусов) Снимаем кастрюлю с огня, накрываем крышкой Даем настояться 5-10 минут. Перед подачей процеживаем.
Лайфхак: если у вас есть дети, приготовьте для них безалкогольный глинтвейн. Просто замените вино виноградным соком и уменьшите количество специй
Уютных вам зимних вечеров!
А еще мы - горячие фанаты умной сушилки Ezidri. Наши рецепты подходят и под другие модели сушилок. Но мы сами сушим только на Изидри и гарантируем результат "как на фото" только при сушке в этих сушилках. Если вы тоже хотите всегда получать идеальный результат - приходите к нам за Ezidri#nbsp;
#nbsp;Безопасная, тихая, надёжная, служит по 20 лет - что ещё нужно для счастья практичному человеку?